probleme de hashrate sur la pool



  • bonjour,
    je suis nouveau dans le monde des crypto j’ai monter une machine a base de 6xgtx 1060 configuré sur ethos j’obtiens 143mh/s en local par contre sur le pool cela fait 20h que je suis connecté dessus et je n’ai que 30mh/s pour effective hashrate et 25mh/s pour relative hashrate.
    Etant nouveau dans ce monde je me demande si cela est normal car je ne suis pas connecté depuis assez longtemps a la pool ou bien j’ai un problème et la je ne vois pas ou chercher …
    Je me pose cette question puisque pour le moment je suis loin des gains annoncés par whattomine.

    Merci



  • Salut
    Sur quel pool tu mines ? normalement tu devrais avoir tes chiffres bon au bout de plusieurs minutes ( sauf la moyenne si t’a fait un arret assez long)



  • bonjour,

    j’ai essayé avec nanopool et ethermine dans les 2 cas avec ethminer je n’ai pas de hashrate reported quand j’ultilise etherminer par contre sous claymore j’ai bien du hashrate reported.

    y a til un pb entre ethOS etherminer ??? En local tout fonctionne bien mais pas de hasrate reported dans les pools.

    Cela m’ennuie car meilleur hashrate et stabilité sous ethminer …



  • Ton mineur est bien à jour , j utilise ni Ethos ni Etherminer , je ne peux pas te dire mais parfois suite à une mise à jour de client ou de nouvelle fonctionnalités ton fichier , ou alors si tu mines en solo peu etre.
    Mais ta phrase m’embrouille , quand tu utlise etherminer sous claymore ?!
    j’ai essayé avec nanopool et ethermine dans les 2 cas avec ethminer je n’ai pas de hashrate reported quand j’ultilise etherminer par contre sous claymore j’ai bien du hashrate reported.
    ta phrase est pas tres clair…



  • oui pardon je voulais ecrire : qd j’utilise claymore sous ethos pas pb, j’ai ce probleme qu’avec ethminer …mais sous claymore ma conf est moins stable et consomme plus



  • @brady a dit dans probleme de hashrate sur la pool :

    bonjour,
    je suis nouveau dans le monde des crypto j’ai monter une machine a base de 6xgtx 1060 configuré sur ethos j’obtiens 143mh/s en local par contre sur le pool cela fait 20h que je suis connecté dessus et je n’ai que 30mh/s pour effective hashrate et 25mh/s pour relative hashrate.
    Etant nouveau dans ce monde je me demande si cela est normal car je ne suis pas connecté depuis assez longtemps a la pool ou bien j’ai un problème et la je ne vois pas ou chercher …
    Je me pose cette question puisque pour le moment je suis loin des gains annoncés par whattomine.

    Merci

    Salut Brady,
    Bienvenue dans le monde de la crypto monnaies 🙂

    Moi aussi je suis nouveau nouveau dans le milieu mais je peux te dire que tout est normal 😋

    par défaut ethOS est configuré avec nanopool ce qui est bien pour débuter tranquillou.
    je suis comme toi mon Last Reported Hashrate reste à 0, c’est très bien, ça confirme que tu mines bien et que tu n’as pas d’erreur.

    Bien sur les sites whattomine/coinwarz affichent les valeurs hautes de ROI que tu as atteints rarement! ça fait venir des gens facilement ^^

    Bon courage !



  • @chouxbacoin a dit dans probleme de hashrate sur la pool :

    je suis comme toi mon Last Reported Hashrate reste à 0, c’est très bien, ça confirme que tu mines bien et que tu n’as pas d’erreur.

    Heu ca confirme plutot que NanoPool ne recoit rien de ta part…quand ton hashrate fonctionne ca doit plutot ressemble à ca,0_1517097793125_Capture.JPG

    le plus important étant justement que Last Reported Hashrate ne soit jamais à zéro, moi je mine à 90Mh/s de moyenne il doit toujours etre à ce niveau si ta un minage constant
    On voit d’ailleurs sur le graph que j’ai coupé (pour maintenance) entre 15h et 16h.



  • Bon j’ai la réponse après de nombreux messages avec l 'équipe de ethos, donc tous est normal le miner ethminer ne reporte pas les hashrate donc pour contrôler je sais pas comment on fait, sous claymore les hashrate sont bien retranscrit sur les pools.


  • Modérateur

    salut, dans ton local.conf, tu as bien mis ca ?

    pour nanopool:
    proxywallet ton-adresse-wallet.worker/ton mail
    proxypool1 eth-eu1.nanopool.org:9999
    proxypool2 eth-eu2.nanopool.org:9999

    pour ethermine:
    proxywallet ton-adresse-wallet.worker
    proxypool1 eu1.ethermine.org:4444
    proxypool2 us1.ethermine.org:4444



  • oui sans le mail pour nano et sans le worker pour ethermine c’est grave ??
    c’est plus entre claymore et ethminer qu’il y a une difference pas de hashrate report pour ethminer alors que tout fonctionne pour claymore…
    une piste peut etre le parametre --farm-recheck


  • Modérateur

    J’utilise que claymore sous ethOS , pour ethminer je ne sais pas, mais ça ne coute rien de mettre le mail pour nanopool car c’est avec le mail que tu pourra changer la configuration sur la pool ( modifier le payout ).



  • @jamija a dit dans probleme de hashrate sur la pool :

    @chouxbacoin a dit dans probleme de hashrate sur la pool :

    je suis comme toi mon Last Reported Hashrate reste à 0, c’est très bien, ça confirme que tu mines bien et que tu n’as pas d’erreur.

    le plus important étant justement que Last Reported Hashrate ne soit jamais à zéro, moi je mine à 90Mh/s de moyenne il doit toujours etre à ce niveau si ta un minage constant
    On voit d’ailleurs sur le graph que j’ai coupé (pour maintenance) entre 15h et 16h.

    Je l’ai toujours vu à zéro depuis que je mine alors du coup je pensais qu’il devait rester à 0 😋

    En même temps je regarde uniquement la Balance qui augmente normalement, c’est plutôt bon signe ^^



  • Apres encore une nuit de test sous ethminer je repasse sous claymore, la machine est plus stable chauffe moins sous ethminer.
    Je pense qu’il y a un probleme actuellement entre ethminer et les pools, j’ai 4 fois moins de valid share sous ethminer que sous claymore…
    A moins que quelqu’un sache pourquoi, mais je n’ai pas beaucoup de reponse pertinente meme sur le IRC de EThos.
    Venant du monde linux, je suis un peu navré du nombre de fausses infos et du manque de réactivité de la communauté…
    Tous le monde fait dans son coin, peu de partage d’infos et beaucoup de non dit…
    la crupto et la transparence c’est pas pour demain …



  • lol mais non faut pas desesperer, tu as jeter un oil sur bitcointalk a tout hazard ? avec google translate tu peux trouver des infos y’a peu etre plus d’utilisateur d’EthOs, ici a force tous le monde passe sous HiveOs:) qui vient d’ailleurs de se mettre a jour et rajouter pas mal de client pour miner.

    Fausse info ?? fake news…le travail de la Tv lol , plus sérieusement c’est pas parce qu’une info ne marche pas pour toi que c’est une fausse info, c’est juste que parfois en info y’a des …Mystère…👹
    Je m occupe d’un parc de pas loin de 1000 machines et je peux te dire que c’est pas toujours facile de trouver pourquoi sur 1 machine ca merde alors que les 999 ca tourne nikel.Souvent…formate…reinstall, moins de perte de temps.



  • ok c’est noté je vais voir si je switch sur hiveOS peut etre un meilleur support car ethOS si question embêtante pas de reponse…

    PS: tu as donc un parc de machine sous WIN

    Merci



  • @brady a dit dans probleme de hashrate sur la pool :

    PS: tu as donc un parc de machine sous WIN

    Et oui au taf il ne veule pas passer sous distri Linux.Windows c est bien ancrée dans le quotidien, je l utilise aussi 🙂
    Il n’y a que pour le minage que je m’y suis mis mais pour les usages du quotidien ca ne me convient pas ( gros gamer et montage vidéo)


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.