[ethOS] mes 1080ti chute à 115w ...



  • Bonjour la communauté

    je fait des test sur ethos … je test un tout les OS ^^

    j’ai un rig de 11 1080ti et 2 1070 4 alimentation 1000/1200w.

    je lance ethos avec un configuration de base pour les 1080ti je change juste le pwr pour les 1080ti affin de les laisser a 250w (en vue du problème que j’ai) et bah apres 5min elle redessante a 115w . et donc 400 sol au lieux des 740 … comment cela se peut t’il ?

    0_1516830186505_45ee55b2-f6ce-405d-9af2-4d0b95715953-image.png

    0_1516830345919_Capture2.PNG

    merci de vos conseil les pro de ethos 🙂 sinon apres je test hive si vous avez des avis.


  • Modérateur

    Salut, je pense qu’il faudrait plutôt faire comme ça dans ton local.conf :
    met juste ça en dessous de globalfan 100

    cor 566618 1950 1950 1950 1950 1950 1950 1950 1950 1950 1950 1950 1950
    mem 566618 4200 5000 5000 5000 5000 5000 5000 5000 4200 5000 5000 5000
    pwr 566618 120 250 250 250 250 250 250 250 120 250 250 250

    Dis moi ci c’est mieux 😉



  • J’ai pas testé sur se cas précis, mais j’ai déjà testé l’une et l’autre config … sa change rien 🙂 que tu les met par bios ou dans l’ordre des GPU.

    Merci tout de même pour ta piste je testerais cela demain 🙂 (la il est sous Windows il tourne … je vais lui laisser la nuit)



  • Hello,

    ça m’intéresse aussi car j’ai constaté ce phénomène aussi sur ethOS avec du NVIDIA 1060 et 1070.

    Pour la 1060 c’etait au bout de 2 jours, je minais de l’ETH pour tester et la carte est passée de 85w à 30w …

    Une autre fois la 1070 pour du zcah, elle a drop de 160w à 70w …

    ça doit être une histoire de stabilité des GPUS/logiciel de minage/driver utilisé … un mixte des 3 …



  • @janis4568

    As-tu pu trouver des solutions pour ton problème ?

    Tchao


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.