Problème détection CG: RX580 8GO CM :MSI Z270-A PRO



  • Bonjour a tous et merci d’avance pour votre aide
    Je precise que tous et neuf Ma config :
    Windows 10 64bits
    CM : MSI Z270-A PRO socket 1151
    rupture de stock pour la Asrock H110 Pro
    CG : MSI RX580 (X5) j’ai du mal a trouvé la 6ème
    PROC: Intel celeron G3900
    DDR4 : 4GO
    Alim: 1200w Zalman 80 plus gold
    couplée avec une de 700w 80 plus
    SSD 120GO
    6 riser acheter neuf sous blister sur leboncoin.fr
    pareil les riser j’ai du mal a en trouvé

    J’ai suivi les instruction a la lettre sur MSI
    https://www.msi.com/blog/Mining_Intel_Motherboard_Go_with_MSI_100_200_Series_Motherboard

    Mon bios flashé Z270-A PRO (MS-7A71) V1.4 BIOS
    (j’ai essayé avec la V1.2 pareil)

    Sous Configuration du BIOS, définissez Paramètres \ Advanced \ Configuration graphique intégrée \ Initiate Graphic Adapter comme IGD

    et dans windows 10
    Décocher “Activer le démarrage rapide (recommandé)”.
    et performances élevée activé

    À cette étape ma carte graphique devrait apparaître dans le gestionnaire de périphériques de Windows 10 mais rien ne s’affiche même pas un point d’interrogation.
    J’ai modifié pas mal de paramètre dans le bios mais sans résultat j’ai remis les paramètres par défaut et revenue à l’étape ou je modifie en mode IGD dans le bios.
    J
    Merci encore pour votre aide.


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.