Hiveos+rx580=pb chauffe

  • -

    Salut la team je me suis remis a miné depuis pas longtemps
    J’expose mon problème
    J’installe hive os sur mets 3 rigs 2x6 rx 580 et 1x7 rx 580 tout se passe nickel mais j’ai un soucis de température sur toutes les cg
    Je suis très haut 75/80 degrés
    Alors qu’avant j’étais sous un autre os (em)
    Et les températures était top 45/55 degrés mais l’os était super capricieux des reboot en permanence
    Des solutions la team ?
    Merci

  • -

    salut tu peut régler manuellement la température des carte et la vitesse des ventilateur essai pour voir si ca change quelque chose après moi mes carte sont régler pour ne pas dépasser 63 degrés en hivers et en été je suis pas loin de 70 degrés mais ça reste des température normal

    A 1 Reply
  • -

    @koquo68
    Salut
    Merci pour t’as réponse je l’ai déjà fait mais je suis pas satisfait de ces températures
    Pas d’autres moyens pour que sa descende en dessous de 60 degrés a part la clim ?

    koquo68 1 Reply
  • -

    @aurelien123 je sais pas comment tu arrive a 45/55 degrés tules a ou dans une cave climatiser ?

  • -

    Salut,

    Il faudrait que tu nous partages tes paramètres oc car les symptômes que tu partages sur les deux OS montrent qu’il y a un soucis de ce côté.
    Utilises-tu un bios modifié, des memory strips, etc… ?

  • -

    Salut,

    Il faudrait que tu nous partages tes paramètres oc car les symptômes que tu partages sur les deux OS montrent qu’il y a un soucis de ce côté.
    Utilises-tu un bios modifié, des memory strips, etc… ?

  • -

    Salut,

    Il faudrait que tu nous partages tes paramètres oc car les symptômes que tu partages sur les deux OS montrent qu’il y a un soucis de ce côté.
    Utilises-tu un bios modifié, des memory strips, etc… ?

  • -

    Désolé pour les multi-posts, un soucis avec Safari apparemment

Log in to reply