"Reset all" sur Ledger nano s

  • -

    Bonjour, j’aimerais savoir ce qu’il se passe si je clique sur “reset all”?
    En entrant mes 24 mots par la suite je voudrais être sûr de récupérer le contenu avant de faire une bêtise.
    Merci.

  • -

    Après avoir “Reset All” il te faudra faire un commande type “restore your device from a recory phrase”, tu tape tes 24 mots, tu retélécharge les apps et c’est bon.

    Leur site à beaucoup de réponse pour ce genre de question : https://support.ledger.com/hc/en-us/articles/360017582434-Reset-to-factory-settings

    C’est également comme cela que tu peux faire des Back-up de ton portefeuille : tu fait “restore your device from a recovery phrase” sur un appareil neuf, cela te permet d’avoir 2 Ledger avec le même Wallet, et pouvoir le mettre dans un endroit à l’abri, et utiliser l’autre plus régulièrement.

Log in to reply