montage rig vega message erreur avec xmr stak



  • Bonjour
    J’essaye de monter un rig avec 3 vega (1 x 56 et 2 x 64) . J’ai suivi le fameux vega mininguide . Ca m’as pas mal aider mais je n’arrive pas a configurer correctement xmr stak . Je recois ce message: NVIDIA: try to load library ‘xmr stak cuda backend’ WARNING: NVIDIA Insufficient driver! .
    J’ai essayé plusieurs d installer et de désinstaller les pilotes mais sans succes… Je ne comprend pas trop ce que je dois faire . C’est surement tres simple mais je seche.



  • Hello

    Va dans le répertoire de XMR Stak, là tu trouveras un fichier appelé nvidia. Tu l’édites pour marquer cette valeur :

    “gpu_threads_conf” :
    null,

    Tu peux faire pareil pour le fichier appelé cpu, si tu ne veux pas miner avec ton CPU.



  • Merci de ta reponse 🙂
    Pour le CPU je connais deja la technique. Mais Je n’ai pas de fichier NVIDIA dans XMR STAK cest ca que je comprend pas et je nai pas de gpu nvidia branché??



  • Bonjour,

    peux-tu poster ton fichier amd.txt? Je pencherais plutôt vers un problème de configuration xmr-stak que vers un problème de drivers. Il me semble que j’ai déjà eu ce message d’erreur et c’était du à mon fichier de config amd.txt qui n’était pas complet.



  • Bonjour,

    Ce message d’erreur n’a aucune importance.
    XMR Stak prévient juste qu’il ne trouve pas les drivers NVIDIA. Logique, car tu utilises des cartes AMD.



  • bonjour
    ci joint mon texte du fichier amd

    “gpu_threads_conf” : [
    // gpu: gfx901 memory:3920
    // compute units: 64
    { “index” : 0,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    { “index” : 0,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    // gpu: gfx901 memory:3920
    // compute units: 64
    { “index” : 1,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    { “index” : 0,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    // gpu: gfx901 memory:3920
    // compute units: 64
    { “index” : 2,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    { “index” : 0,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },

    ],

    /*

    • Platform index. This will be 0 unless you have different OpenCL platform - eg. AMD and Intel.
      */
      “platform_index” : 1,

    Xmr stak se bloque au lancement avec 2 thread par vega , j’ essaye de réaliser la solution du vegaminingguide avec le script Hash Monitor mais je ne le trouve pas . Pouvez vous me dire ou il se trouve ?
    Je ne trouve pas JJs_HashMonitor.ps1



  • @redfox a dit dans montage rig vega message erreur avec xmr stak :

    bonjour
    ci joint mon texte du fichier amd

    “gpu_threads_conf” : [
    // gpu: gfx901 memory:3920
    // compute units: 64
    { “index” : 0,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    { “index” : 0,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    // gpu: gfx901 memory:3920
    // compute units: 64
    { “index” : 1,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    { “index” : 1,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    // gpu: gfx901 memory:3920
    // compute units: 64
    { “index” : 2,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },
    { “index” : 2,
    “intensity” : 1536, “worksize” : 8,
    “affine_to_cpu” : false, “strided_index” : 2, “mem_chunk” : 2,
    “unroll” : 8, “comp_mode” : true
    },

    ],

    /*

    • Platform index. This will be 0 unless you have different OpenCL platform - eg. AMD and Intel.
      */
      “platform_index” : 1,

    Xmr stak se bloque au lancement avec 2 thread par vega , j’ essaye de réaliser la solution du vegaminingguide avec le script Hash Monitor mais je ne le trouve pas . Pouvez vous me dire ou il se trouve ?
    Je ne trouve pas JJs_HashMonitor.ps1

    Sans trop rentrer dans le détail j’ai l’impression que tu as un problème d’index (j’ai corrigé en gras ci-dessus).
    Par ailleurs le platform_index ne devrait-il pas être à 0 ?



  • Bonjour,
    merci pour la correction cela fonctionne beaucoup mieux !
    Pour le plateform index si je le met a 0 , jobtiens ceci :
    WARNING: using non AMD device: Intel® Corporation
    Selected OpenCL device index 1 doesn’t exist.
    Mon ecran est branché sur ma carte mere jai modifé dans le bios pour que l’ecran utilise la carte graphique de la motherboard et non de mes vegas.
    pour du monero jobtiens 3100h/s avec 2 thread par vegas!



  • Cool que cela fonctionne !
    En revanche 3100 h/s pour 3 vega cela me parait peu. Il me semblait que l’on pouvait atteindre sans problème 1800 par vega. Essaie peut-être d’augmenter l’intensité. Et sinon essaie surtout avec teamredminer au lieu de xmr-stak. Pour moi il est beaucoup plus efficace et se configure tout seul 🙂



  • Avec hive os sur teamredminer jai environ 1900 par vega donc bon je vais laisser comme ca. J’aurais voulu comprendre le probleme quand meme mais bon pas grave 🙂 merci en tout cas



  • Tu as flashé ou overclocké tes Vega et si oui tu as quoi comme valeurs d’overclocking et d’undervolt sous hiveos ? J’avais cru comprendre que c’était pas mal de flasher les 56 avec le bios des 64 ?



  • Jai seulement en overclocké ma vega 56 mais elle l’etait d’orgine mes 2 vega 64 ne sont pas overclocké . Je n’ai pas non plus modifier le bios pour l’instant jessaye comme ca le temps de bien tout comprendre.
    J’avais entendu pareil pour le falsh des 56 avec un bios de 64 pour l’instant je reste comme ca 🙂


Se connecter pour répondre
 

A voir également

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.