[Hive OS] Rig offline dans la Farm mais qui mine quand meme



  • Bonjour à tous,

    1er message sur le forum et ce n’est malheureusement pas pour apporter une solution à quelqu’un.

    J’utilise HiveOS depuis quelques semaines et tout se passait très bien jusqu’a Jeudi dernier ou mon Rig est apparu Offline dans Hiveos.farm

    N’étant pas sur site, je ne pouvais que me fier au monitor qui fonctionnait très bien jusque là.
    Je suis arrivé sur le site de mon Rig aujourdhui, et la surprise… il continuait à miner gentiment.

    J’ai déjà creuser le forum officiel (enfin la partie non Russe, je sais je fais pas d’efforts) et plusieurs personnes ont remontés ce soucis.

    Par acquis de conscience et pour par refaire le voyage pour rien, je démonte le bousin, check tous les risers, les cables, les alims. Je reboot l’engin et la PIM, ma CM ne detecte plus ma clé USB avec HiveOs…

    J’eteinds, je change la clé de port USB et hop bootage en regle et tout repart comme en 40.
    J’ai fais la mise à jour vers la 0.5-32 et tous les test reseaux dont le forum officiel parle et tout va bien.

    Le rig mine tranquille pendant 6h et la Télégram me dit qu’il est tombé de nouveau alors que ce n’est pas le cas…

    Vous avez déjà eu ce cas ? résolu ? si oui comment plz ?


  • Mineur

    Pour ma part je n’ai jamais eu ce problème

    En revanche , Je te conseille d’utilisé un SSD et non pas des Clé USB , parce que a long terme je suis pas sur que sa soit très stable 😉 Elle sont vouer a mourir prématurément 😉



  • J’avais ce problème avec une clé usb. Il passait offline mais il finissait par revenir sur l’interface web. J’avais une courbe en dents de scie. On m’a suggeré d’opter pour un ssd. Donc, je suis passé sur ssd et cela à résolu mon problème.



  • J’ai un contact qui a le problème est il est sur SSD…



  • J’ai eu le même soucis avec clé usb, j’en essaye une 2eme pour le moment et pas de problèmes

    Tous les tutos des devs sont sur clé usb donc je pense pas que ça vienne de là ?



  • Pour le moment, j’ai changé de clé et ça tiens depuis une quinzaine d’heure…
    Je pensais à monter le tunnel OpenVPN et passer via SSH mais apparement cela ne regle pas le pb lorsqu’il advient.



  • Alors moi mon cas est différent parce que mon RIG minait tranquillou et avait aussi disparu de hiveos.farm .
    J’ai donc allumé l’écran et la surprise en plus de faire beaucoup plus de bruit que d’habitude il était en train de miner pour quelqu’un d’autre !!!
    Double minage ETH +DCR pendant 3 heures.

    Ma question est : Est-ce que HiveOs est sur parce que là visiblement je me suis fait pirater en régle.

    Je cher comment changer l’id et le mdp du vnc avant de le réactiver si quelqu’un à la solution.
    J’ai déjà changé le mot de passe par défaut de hiveOs.

    Merci


Se connecter pour répondre
 

Il semble que votre connexion ait été perdue, veuillez patienter pendant que nous vous re-connectons.